Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.05

本日4月5日(木)の 日替わりメニューです

本日4月5日(木)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店 メイン:チキンカツとごろっと野菜の味噌煮込み
デリ1:海老と菜の花と米麺のペペロン風
デリ2:長芋とじゃがいものトマトチーズグラタン
デリ3:白菜とおあげのじゅわっと煮

京橋店
メイン:鶏手羽元とお野菜の塩麹ポトフ~粒マスタード添え~
デリ1:桜えびとお野菜のバジル炒め
デリ2:ほうれん草とひじきのお浸し
デリ3:本日の料理長おまかせデリ

大手町店
メイン:庄内豚と旬野菜の八宝菜
デリ1:小松菜とうるいとわかめのからし酢味噌和え
デリ2:れんこんの磯辺フリット
デリ3:オレンジ入り かぼちゃと無農薬さつま芋の豆乳マヨサラダ

阿倍野店
メイン:鶏もも肉とごろっと野菜のトマトバジル煮
デリ1:ねぎ生姜のせ奴っこ
デリ2:新じゃがとブロッコリーのガーリックマヨサラダ
デリ3:沖縄産もずくときゅうりとみょうがの酢の物

玄米食堂ie
メイン:チキンカツとごろっと野菜の味噌煮込み
デリ1:新じゃがとブロッコリーの大葉ジェノべソース炒め
デリ2:ほうれん草ときのことひじきのおひたし

沖縄店
メイン:鶏肉と島豆腐の包み蒸し~ソース・ラヴィゴット
デリ1:からし菜と大根のさんぴん漬け
デリ2:田芋と黒糖のもちもち揚げ
デリ3:はんだまと金美人参の梅ひじき
スープ:県産キャベツの豚汁

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002