Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.04

本日4月4日(水)の 日替わりメニューです

本日4月4日(水)の各店舗の
日替わりメニューです。

大手町店
メイン:清流若鶏とお野菜の豆乳コーンクリームシチュー
デリ1:押し麦入り 菜花としらたきのお浸し ~わさび風味~
デリ2:パクチー入り 米麺のパッタイ風炒め物
デリ3:おからとかぼちゃのもちもち団子 ~自家製豆乳ディルマヨソース~

心斎橋店
メイン:豚もも肉とお野菜のスンドゥブ~まろやかたまごのせ~
デリ1:海老と菜の花のパッタイ風春雨
デリ2:小松菜とツナとお野菜のオリーブオイル和え
デリ3:甘酒入りベジチリコンカン

京橋店
メイン:うずら卵入り 豚肉とお野菜の十宝菜
デリ1:ツナとお野菜のアジアン春雨サラダ~パクチーのせ~
デリ2:甘酒入り べジチリコンカン
デリ3:さつまいものはちみつ大学芋

阿倍野店
メイン:豚もも肉とお野菜のスンドゥブ~まろやか卵のせ~
デリ1:エビと菜の花のパッタイ風春雨
デリ2:ほうれん草とツナのオリーブオイル和え
デリ3:甘酒入りベジチリコンカン

玄米食堂ie
メイン:ひじき入り豆腐とチキンのハンバーグ~和風きのこソース~(マヨ入り)
デリ1:かぼちゃの豆乳あずき煮
デリ2:もずくときのこの酢の物

沖縄店
メイン:鶏肉と島豆腐の包み蒸し~ソース・ラヴィゴット
デリ1:からし菜と大根のさんぴん漬け
デリ2:田芋と黒糖のもちもち揚げ
デリ3:はんだまと金美人参の梅ひじき
スープ:県産キャベツの豚汁

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002