Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.03

本日4月3日(火)の 日替わりメニューです

本日4月3日(火)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:じんわり揚げ高野豆腐とお野菜の鶏そぼろあんかけ
デリ1:豚肉と玉ねぎとキャベツの塩麹ネギダレ炒め
デリ2:かぼちゃと黒糖クルミの豆乳マヨサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~枝豆豆腐~

大手町店
メイン:揚げ鮭と旬野菜の自家製中華風ネギだれ
デリ1:かぼちゃとレンコンとセロリのごまごまサラダ
デリ2:無農薬小松菜とうるいのおろし和え
デリ3:手づくり豆腐 ~庄内豚の肉味噌のせ~

京橋店
メイン:揚げ高野豆腐とお野菜の鶏そぼろあんかけ
デリ1:トマトと蓮根のレモンマリネ
デリ2:真卵入り お野菜の中華炒め
デリ3:かぼちゃと胡桃の豆乳マヨサラダ

阿倍野店
メイン:揚げ鯵とお野菜の中華ネギだれ
デリ1:じゃが芋と菜の花と真卵の味噌マヨサラダ
デリ2:鶏レバーとこんにゃくと牛蒡の辛子和え
デリ3:彩り野菜と豚肉の米麺ビーフン

玄米食堂ie
メイン:鰯のかば焼き山椒がけ~ごろっと野菜添え~
デリ1:豚肉と玉ねぎとキャベツの塩麹ネギダレ炒め
デリ2:じゃがいもと菜の花の味噌マヨサラダ~ミモザ風ゆで卵のせ~

沖縄店
メイン:鶏肉と島豆腐の包み蒸し~ソース・ラヴィゴット
デリ1:からし菜と大根のさんぴん漬け
デリ2:田芋と黒糖のもちもち揚げ
デリ3:はんだまと金美人参の梅ひじき
スープ:県産キャベツの豚汁

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002