Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.04.01

本日4月2日(月)の 日替わりメニューです

本日4月2日(月)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:揚げ鯵の自家製中華ネギダレがけ~蒸し野菜添え~
デリ1:じゃがいもと菜の花と真卵の味噌マヨサラダ
デリ2:小松菜ときのことじゃこのおろし和え
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~とろろのせ~

大手町店
メイン:庄内豚と旬野菜の梅煮 ~とろろがけ~
デリ1:有機さつま芋とアスパラガスの豆乳クリームグラタン
デリ2:無農薬菜花ときのこのナムル
デリ3:車麩のフライ ~クミントマトソース~

京橋店
メイン:揚げ鯵とお野菜の塩麹ネギだれがけ
デリ1:じゃがいもとブロッコリーの味噌マヨ炒め
デリ2:じゃこ入り 小松菜ときのこのおろし和え
デリ3:翁さんの手作り寄せ豆腐~とろろのせ~

阿倍野店
メイン:鶏むね肉のチキンカツ 野菜添え~自家製ジャポネソース
デリ1:ひじきとほうれん草のお浸し
デリ2:胡桃入りかぼちゃとさつま芋のココナッツミルクサラダ 
デリ3:なめ茸のせ奴っこ

玄米食堂ie
メイン:鶏手羽中と野菜の薬膳スープ
デリ1:ツナ入り切り干しのナポリタン~パルメザンチーズのせ~
デリ2:かぼちゃとさつまいものマヨサラダ~黒糖くるみのせ~

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002