Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.03.31

本日3月31日(土)の日替わりメニューです

本日3月31日(土)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:たっぷりお野菜のチキン南蛮~自家製タルタルソースがけ~
デリ1:海老とひじきと茶そばのペペロン風
デリ2:さつまいもとクリームチーズのサラダ
デリ3:キャベツと菜の花の蒸し煮

大手町店
メイン:赤魚とお野菜の包み蒸し~自家製ジェノベーゼソース~
デリ1:レーズン入り オレンジと有機さつま芋のヨーグルトサラダ
デリ2:ささみとわかめの春雨サラダ
デリ3:自家製がんもどき ~和風あんかけ~

京橋店
メイン:チキン南蛮 野菜添え~自家製豆乳タルタルソース~
デリ1:かぶとじゃがいものトマト煮
デリ2:桜えび入り ひじきと茶そばのぺペロン風
デリ3:真卵とお野菜のチャンプルー

阿倍野店
メイン:野菜たっぷり自家製タルタルソースのチキン南蛮
デリ1:イカとひじきと茶そばのぺペロン風
デリ2:新じゃがのジェノベーゼサラダ
デリ3:長芋ときゅうりの梅ポン和え

沖縄店
メイン:柔らかチキンのセサミカツ~ゆず胡椒風味のトマトソース
デリ1:セロリと豚肉の塩麹炒め
デリ2:紅芋のムース・カプチーノ
デリ3:もずくといんげんの薬膳ぽん酢和え 
スープ:ゆし豆腐としょうがのお味噌汁
スイーツ:金柑と紅茶の半生チーズケーキ


玄米食堂ieは定休日です。

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002