Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.03.29

本日3月30日(金)の 日替わりメニューです

本日3月30日(金)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:揚げ鱈とごろっと野菜の豆乳クリームスープ~パルメザンチーズがけ~
デリ1:真卵とブロッコリーとパプリカのシーザーサラダ
デリ2:春キャベツとしらすと米麺のぺペロン風
デリ3:翁さんの桜豆腐~桜海老の佃煮~

大手町店
メイン:庄内豚とお野菜の自家製にら味噌ダレ
デリ1:有機ほうれん草と高野豆腐の煮物
デリ2:無農薬新じゃが芋とレンコンのコロッケ ~しその香り~
デリ3:春野菜の酢の物

阿倍野店
メイン:揚げ鱈とお野菜のわかめスープ
デリ1:豚肉とセロリと人参のキムチ炒め
デリ2:さつまいものガーリック豆乳マヨサラダ
デリ3:柳川風のせ奴っこ

京橋店
メイン:鰯の天ぷら野菜添え~梅おろしのせ~
デリ1:豚肉とお野菜のキムチ炒め
デリ2:レーズン入りさつまいもと胡桃の豆乳マヨサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~味噌ジンジャーのせ~

玄米食堂ie
メイン:チキンカツの野菜添え~自家製玉ねぎソースがけ~
デリ1:じゃがいもとえのきの梅しそマヨ和え
デリ2:豚肉とキャベツと菜の花の蒸し煮~甘酒みそだれがけ~

沖縄店
メイン:柔らかチキンのセサミカツ~ゆず胡椒風味のトマトソース
デリ1:セロリと豚肉の塩麹炒め
デリ2:紅芋のムース・カプチーノ
デリ3:もずくといんげんの薬膳ぽん酢和え 
スープ:ゆし豆腐としょうがのお味噌汁
スイーツ:金柑と紅茶の半生チーズケーキ

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002