Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.03.29

本日3月29日(木)の 日替わりメニューです

本日3月29日(木)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:じんわり揚げ高野豆腐と鮭のおろし煮
デリ1:ほうれん草ときのことひじきのお浸し
デリ2:新じゃがとブロッコリーとカシューナッツの塩麹炒め
デリ3:沖縄産もずくとみょうがの酢の物

大手町店
メイン:清流若鶏の唐揚げとお野菜の黒酢あんかけ
デリ1:有機菜花と切り干し大根のチャンプルー
デリ2:くるみ入り かぼちゃとさつま芋のココナッツミルクサラダ
デリ3:自家製豆腐 ~ネギ味噌がけ~

京橋店
メイン:揚げ海老と野菜のアジアン春雨スープ~パクチーのせ~
デリ1:鶏肉と野菜のスパイシーマヨ炒め
デリ2:菜の花とこんにゃくのおろし和え
デリ3:本日の料理長おまかせデリ

阿倍野店
メイン:鶏むね肉の唐揚げと野菜の油淋鶏ダレ
 デリ1:エビと菜の花のパッタイ風春雨~パクチーのせ~ 
デリ2:長芋とジャガイモのトマトチーズグラタン 
デリ3:とろろ昆布のせ奴っこ~ゴマ油じょうゆ~ 

玄米食堂ie
メイン:鮭とごろっと野菜の豆乳クリームスープ~パルメザンチーズがけ~
デリ1:豚肉とセロリと人参のキムチ炒め
デリ2:さつまいもとレーズンとクリームチーズのマヨサラダ

沖縄店
メイン:柔らかチキンのセサミカツ~ゆず胡椒風味のトマトソース
デリ1:セロリと豚肉の塩麹炒め
デリ2:紅芋のムース・カプチーノ
デリ3:もずくといんげんの薬膳ぽん酢和え 
スープ:ゆし豆腐としょうがのお味噌汁
スイーツ:金柑と紅茶の半生チーズケーキ

ご来店お待ちしております。

仕入れの都合上、メニューが変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002