Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.03.28

本日3月28日(水)の日替わりメニューです

本日3月28日(水)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:豚肉とお野菜のキムチ豆腐~まろやかたまごのせ~
デリ1:さつまいものコロッケ~キウイのソースがけ~
デリ2:ほうれん草ときのことひじきのおひたし~えごま油入り~
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~生姜豆腐~

京橋店
メイン:豚肉とお野菜のスンドゥブ~まろやか卵のせ~
デリ:亜麻仁油入り ほうれん草ときのことひじきのお浸し
デリ2:桜えびと切り干し大根の彩りナムル
デリ3:さつまいものチーズフリット

大手町店
メイン:揚げ鮭とお野菜の味噌煮 ~山椒の香り~
デリ1:かぼちゃとスティックセニョールの豆乳マヨサラダ
デリ2:有機パクチー入り セロリと人参の塩麹炒め
デリ3:こんにゃくステーキ ~自家製オニオンソース~

阿倍野店
メイン:豚肉とお野菜のキムチ豆腐~まろやか卵のせ~
デリ1:イカと菜の花の塩炒め
デリ2:~えごま油入り~ほうれん草とキノコとひじきのお浸し
デリ3:さつま芋の胡麻フリット

玄米食堂ie
メイン:じんわり揚げ高野豆腐のおろし煮
デリ1:海老と菜の花のパッタイ風春雨~パクチーのせ~
デリ2:じゃがいもとキャベツの和風マヨサラダ

沖縄店
メイン:柔らかチキンのセサミカツ~ゆず胡椒風味のトマトソース
デリ1:セロリと豚肉の塩麹炒め
デリ2:紅芋のムース・カプチーノ
デリ3:もずくといんげんの薬膳ぽん酢和え 
スープ:ゆし豆腐としょうがのお味噌汁
スイーツ:金柑と紅茶の半生チーズケーキ

ご来店お待ちしております。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002