Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.03.27

本日3月27日(火)の日替わりメニューです

本日3月27日(火)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:揚げ鱈とお野菜の黒酢あんかけ~たっぷり薬味のせ~
デリ1:鶏肉と玉ねぎとキャベツの塩麹ネギダレ炒め
デリ2:かぼちゃと黒糖くるみの豆乳マヨサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~ずんだあんかけ~

大手町店
メイン:野菜たっぷり塩麹入り ほっこり肉じゃが
デリ1:プチトマトとオレンジのハニージンジャー
デリ2:車麩のすき焼き風卵とじ
デリ3:自家製黒ごま豆腐 ~わさび醤油がけ~

京橋店
メイン:揚げ鱈とお野菜の黒酢あんかけ~たっぷり薬味のせ~
デリ1:鶏肉と野菜の塩麹ネギだれ炒め
デリ2:さつま芋とクルミのマヨサラダ
デリ3:本日の料理長おまかせデリ

阿倍野店
メイン:揚げ鰆とお野菜の梅あんかけ~たっぷり薬味のせ~
 デリ1:鶏肉と玉ねぎとキャベツの塩麴ネギダレ炒め
デリ2:かぼちゃとさつまいものもちもち団子~豆乳マヨのディルマヨソース~
デリ3:くるみのせ奴っこ

玄米食堂ie
メイン:揚げ鯵とお野菜の甘酢あんかけ~たっぷり薬味のせ~
デリ1:鶏肉と玉ねぎとキャベツの塩麹ネギダレ炒め
デリ2:かぼちゃとさつまいものハニーマスタードマヨサラダ

沖縄店
メイン:柔らかチキンのセサミカツ~ゆず胡椒風味のトマトソース
デリ1:セロリと豚肉の塩麹炒め
デリ2:紅芋のムース・カプチーノ
デリ3:もずくといんげんの薬膳ぽん酢和え 
スープ:ゆし豆腐としょうがのお味噌汁
スイーツ:金柑と紅茶の半生チーズケーキ

ご来店お待ちしております。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002