Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.03.26

本日3月26日(月)の 日替わりメニューです

本日3月26日(月)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:鶏むね肉とごろっと野菜の油淋鶏風
デリ1:菜の花とキャベツのトマトチーズ煮
デリ2:はちみつ黒糖大学芋
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~梅風味~

大手前店
メイン:清流若鶏と旬野菜の治部煮~わさび添え~
デリ1:ブロッコリーと無農薬新じゃがの豆乳ごまマヨサラダ
デリ2:セロリとこんにゃくのピリ辛味噌炒め
デリ3:手づくり卵豆腐~自家製なめたけおろしのせ~

京橋店
メイン:鶏の唐揚げとお野菜の油淋鶏風
デリ1:じゃことほうれん草のお浸し
デリ2:真卵入り パッタイ風春雨
デリ3:はちみつ大学芋

阿倍野店
メイン:ヤンニョムチキン野菜添え
デリ1:ブロッコリーと切り干し大根の豆乳マヨサラダ ~わさび風味~
デリ2:はちみつ黒糖大学芋
デリ3:たっぷりきのこのオリーブオイル炒め

玄米食堂ie
メイン:鶏むね肉とごろっと野菜の油淋鶏風
デリ1:はちみつ黒糖大学いも
デリ2:菜の花とキャベツのおひたし

沖縄店
メイン:柔らかチキンのセサミカツ~ゆず胡椒風味のトマトソース
デリ1:セロリと豚肉の塩麹炒め
デリ2:紅芋のムース・カプチーノ
デリ3:もずくといんげんの薬膳ぽん酢和え 
スープ:ゆし豆腐としょうがのお味噌汁
スイーツ:金柑と紅茶の半生チーズケーキ

ご来店お待ちしております。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002