Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.03.23

本日3月24日(土)の 日替わりメニューです。

本日3月24日(土)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:鶏むね肉とお野菜の黒酢あんかけ~たっぷり薬味のせ~
デリ1:じゃがいもとブロッコリーと真卵のマヨサラダ
デリ2:ひじきと切干大根の味噌炒め~キヌア入り~
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~大葉のジェノベーゼソースがけ~

京橋店
メイン:揚げ鯵とお野菜の南蛮酢がけ
デリ1:鶏肉とほうれん草の豆乳煮
デリ2:じゃがいもとブロッコリーの甘辛炒め
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~自家製みそ田楽のせ~

大手前店
メイン:庄内豚とれんこんのメンチカツ
デリ1:かぼちゃとオレンジのヨーグルトサラダ
デリ2:小エビ入り ひじきとしらたきのペペロン風
デリ3:ニラ玉 ~醤油麹あんかけ~

阿倍野店
メイン:鶏むね肉とお野菜の黒酢あんかけ~たっぷり薬味のせ~
デリ1:菜の花入りかぼちゃとじゃがいものサラダ~バジルの酵素ドレッシングがけ~
デリ2:ひじきと切り干し大根の煮物
デリ3:ジャージャーのせ奴っこ

沖縄店
副菜
1:金美人参とピーマンの焼きビーフン
2:県産しめじとカリフラワーのフリッター
3:トマトと白菜のパクチーマリネ

スープ:島ゴボウの玄米餅入り味噌汁

主菜:島豆腐のチキンハンバーグ~アーサの雑穀あんかけ~

デザート:イチゴの豆腐レアチーズケーキ

玄米食堂ieは定休日です

ご来店お待ちしております。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002