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BLOG 2018.03.23

本日3月23日(金)の日替わりメニューです

本日3月23日(金)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:豚肉とさつまいものコロッケ~自家製無添加コロッケソース~
デリ1:セロリとこんにゃくとごぼうのきんぴら
デリ2:菜の花入り白和え
デリ3:白菜と車麩の豆乳クリーム煮

大手町店
メイン:清流若鶏使用鶏の唐揚げと旬野菜の自家製塩麹ネギダレ
デリ1:押し麦入り ほうれん草と長芋のわさび和え
デリ2:オレンジ入り 有機さつま芋とかぼちゃのココナッツミルクサラダ
デリ3:手づくり豆腐 ~豚そぼろのせ~

京橋店
メイン:揚げ高野とお野菜のじんわり煮
デリ1:菜の花とひじきの白和え
デリ2:豚肉とお野菜のガーリック炒め
デリ3:本日の料理長おまかせデリ

阿倍野店
メイン:豚肉と野菜の肉じゃが
デリ1:セロリとこんにゃくと牛蒡のキンピラ
デリ2:菜の花入り白和え
デリ3:さつま芋の磯部フリット

玄米食堂ie
メイン:豚肉とさつまいものコロッケ~自家製コロッケソース~
デリ1:白菜と鶏肉のクリーム煮
デリ2:菜の花入り白和え

沖縄店
副菜
1:金美人参とピーマンの焼きビーフン
2:県産しめじとカリフラワーのフリッター
3:トマトと白菜のパクチーマリネ

スープ:島ゴボウの玄米餅入り味噌汁

主菜:島豆腐のチキンハンバーグ~アーサの雑穀あんかけ~

デザート:イチゴの豆腐レアチーズケーキ

玄米食堂ieは定休日です

ご来店お待ちしております。

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