Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

OTHER 2018.03.22

本日3月22日(木)の 日替わりメニューです

本日3月22日(木)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:わかめ入り揚げ海老とたっぷり野菜の春雨スープ~パクチーのせ~
デリ1:小松菜とじゃこと真卵の塩麹だれ炒め
デリ2:レーズン入りさつまいもとクリームチーズマヨサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~梅しそ風味~

京橋店
メイン:鶏の唐揚げと野菜の中華あんかけ
デリ1:レーズン入り さつま芋とクリームチーズのマヨサラダ
デリ2:ツナとお野菜のバジル炒め
デリ3:本日の料理長おまかせデリ

阿倍野店
メイン:ワカメ入り揚げ海老とたっぷり野菜の春雨スープ~パクチーのせ~ 
 デリ1:アーミナーチャンプルー
デリ2:練りごまキムチのせ奴っこ
デリ3:レーズン入りかぼちゃとさつまいものクリームチーズマヨサラダ

大手町店
メイン:揚げ鮭とお野菜のおろし煮
デリ1:有機菜花とこんにゃくの柚子胡椒お浸し
デリ2:芽キャベツと無農薬スナップエンドウのトマト煮
デリ3:かぼちゃとお豆の香草パン粉焼き

玄米食堂ie
メイン:鮭の南蛮酢野菜添え~自家製タルタルソースがけ~
デリ1:豚そぼろとお野菜の塩麹中華だれ炒め
デリ2:りんご入りかぼちゃとさつまいもとココナッツミルクのサラダ


沖縄店
副菜
1:金美人参とピーマンの焼きビーフン
2:県産しめじとカリフラワーのフリッター
3:トマトと白菜のパクチーマリネ

スープ:島ゴボウの玄米餅入り味噌汁

主菜:島豆腐のチキンハンバーグ~アーサの雑穀あんかけ~

デザート:イチゴの豆腐レアチーズケーキ

ご来店お待ちしております。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002