Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.03.21

本日3月21日(水)の日替わりメニューです

本日3月21日(水)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:鮭の竜田揚げ野菜添え~自家製豆乳マヨのタルタルソースがけ
デリ1:豚肉とお野菜の塩麹中華だれ炒め
デリ2:かぼちゃとクルミのココナッツミルクのサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~いちごと抹茶塩~

大手町店
メイン:揚げ鮭とお野菜のおろし煮
デリ1:有機菜花とこんにゃくの柚子胡椒お浸し
デリ2:芽キャベツと無農薬スナップエンドウのトマト煮
デリ3:かぼちゃとお豆の香草パン粉焼き

京橋店
メイン:鮭の竜田揚げ野菜添え~自家製豆乳マヨのタルタルソース~
デリ1:根菜のきんぴら
デリ2:鶏肉とお野菜のスパイシー炒め
デリ3:かぼちゃと胡桃のココナッツミルクサラダ

阿倍野店
メイン:揚げ鮭の野菜添え 自家製豆乳マヨのタルタルソースがけ
デリ1:鶏肉とお野菜の中華だれ炒め
デリ2:クルミ入りかぼちゃとさつま芋のココナッツミルクサラダ

沖縄店
副菜
1:金美人参とピーマンの焼きビーフン
2:県産しめじとカリフラワーのフリッター
3:トマトと白菜のパクチーマリネ

スープ:島ゴボウの玄米餅入り味噌汁

主菜:島豆腐のチキンハンバーグ~アーサの雑穀あんかけ~

デザート:イチゴの豆腐レアチーズケーキ

玄米食堂ieは定休日です

ご来店お待ちしております。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002