Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.03.20

本日3月20日(火)の日替わりメニューです

本日3月20日(火)の各店舗の
日替わりメニューです。

京橋店
メイン:たっぷりお野菜ときのこの肉豆腐~山椒の香り~
デリ1:カシュ―ナッツ入り鶏肉と春野菜の甘酢炒め
デリ2:小松菜とじゃこのおろし和え~亜麻仁油入り~
デリ3:さつまいもとブロッコリーのトマトチーズグラタン

阿倍野店
メイン:鶏肉と春野菜の豆乳チャウダー
デリ1:さつま芋とブロッコリーのチーズトマトグラタン
デリ2:豚と野菜の味噌炒め~キムチ入り~
デリ3:ツナマヨわさび奴っこ

心斎橋店
メイン:たっぷりお野菜ときのこの肉豆腐~山椒の香り~
デリ1:かぼちゃとブロッコリーのチーズトマトグラタン
デリ2:ほうれん草ときのこのじゃこおろし和え
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~ずんだあんかけ~

大手町店
メイン:清流若鶏とお野菜の豆乳クリームシチュー
デリ1:レンコンとセロリの梅きんぴら
デリ2:青菜とわかめのお浸し
デリ3:有機さつま芋のごまごまコロッケ

沖縄店
副菜
1:金美人参とピーマンの焼きビーフン
2:県産しめじとカリフラワーのフリッター
3:トマトと白菜のパクチーマリネ

スープ:島ゴボウの玄米餅入り味噌汁

主菜:島豆腐のチキンハンバーグ~アーサの雑穀あんかけ~

デザート:イチゴの豆腐レアチーズケーキ

ご来店お待ちしております。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002