BLOG 2018.03.20
本日3月20日(火)の日替わりメニューです
本日3月20日(火)の各店舗の
日替わりメニューです。
京橋店
メイン:たっぷりお野菜ときのこの肉豆腐~山椒の香り~
デリ1:カシュ―ナッツ入り鶏肉と春野菜の甘酢炒め
デリ2:小松菜とじゃこのおろし和え~亜麻仁油入り~
デリ3:さつまいもとブロッコリーのトマトチーズグラタン
阿倍野店
メイン:鶏肉と春野菜の豆乳チャウダー
デリ1:さつま芋とブロッコリーのチーズトマトグラタン
デリ2:豚と野菜の味噌炒め~キムチ入り~
デリ3:ツナマヨわさび奴っこ
心斎橋店
メイン:たっぷりお野菜ときのこの肉豆腐~山椒の香り~
デリ1:かぼちゃとブロッコリーのチーズトマトグラタン
デリ2:ほうれん草ときのこのじゃこおろし和え
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~ずんだあんかけ~
大手町店
メイン:清流若鶏とお野菜の豆乳クリームシチュー
デリ1:レンコンとセロリの梅きんぴら
デリ2:青菜とわかめのお浸し
デリ3:有機さつま芋のごまごまコロッケ
沖縄店
副菜
1:金美人参とピーマンの焼きビーフン
2:県産しめじとカリフラワーのフリッター
3:トマトと白菜のパクチーマリネ
スープ:島ゴボウの玄米餅入り味噌汁
主菜:島豆腐のチキンハンバーグ~アーサの雑穀あんかけ~
デザート:イチゴの豆腐レアチーズケーキ
ご来店お待ちしております。
日替わりメニューです。
京橋店
メイン:たっぷりお野菜ときのこの肉豆腐~山椒の香り~
デリ1:カシュ―ナッツ入り鶏肉と春野菜の甘酢炒め
デリ2:小松菜とじゃこのおろし和え~亜麻仁油入り~
デリ3:さつまいもとブロッコリーのトマトチーズグラタン
阿倍野店
メイン:鶏肉と春野菜の豆乳チャウダー
デリ1:さつま芋とブロッコリーのチーズトマトグラタン
デリ2:豚と野菜の味噌炒め~キムチ入り~
デリ3:ツナマヨわさび奴っこ
心斎橋店
メイン:たっぷりお野菜ときのこの肉豆腐~山椒の香り~
デリ1:かぼちゃとブロッコリーのチーズトマトグラタン
デリ2:ほうれん草ときのこのじゃこおろし和え
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~ずんだあんかけ~
大手町店
メイン:清流若鶏とお野菜の豆乳クリームシチュー
デリ1:レンコンとセロリの梅きんぴら
デリ2:青菜とわかめのお浸し
デリ3:有機さつま芋のごまごまコロッケ
沖縄店
副菜
1:金美人参とピーマンの焼きビーフン
2:県産しめじとカリフラワーのフリッター
3:トマトと白菜のパクチーマリネ
スープ:島ゴボウの玄米餅入り味噌汁
主菜:島豆腐のチキンハンバーグ~アーサの雑穀あんかけ~
デザート:イチゴの豆腐レアチーズケーキ
ご来店お待ちしております。