Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

OTHER 2018.03.19

本日3月19日(月)の 日替わりメニューです

本日3月19日(月)の各店舗の
日替わりメニューです。

京橋店
メイン:揚げ赤魚と野菜の甘酢あんかけ
デリ1:小松菜とひじきの白和え
デリ2:真卵とお野菜の中華炒め
デリ3:さつまいもとアーモンドの豆乳マヨサラダ

心斎橋店
メイン:鶏むね肉のタンドリーチキン風~自家製豆乳マヨソースがけ~
デリ1:さつまいもと胡桃の黒糖生姜煮
デリ2:セロリとこんにゃくとごぼうのきんぴら
デリ3:翁さんの桜豆腐~桜えびの佃煮のせ~

阿倍野店
メイン:鶏むね肉のタンドリーチキン風~自家製豆乳マヨソースがけ~
デリ1:彩り野菜の香りづけ
デリ2:菜の花と豚肉の食べる生姜炒め
デリ3:きのことのりの佃煮奴っこ

大手町店
メイン:真タラの唐揚げとお野菜の黒酢あんかけ
デリ1:無農薬小松菜と厚揚げのさっと煮
デリ2:さつま芋とかぼちゃの豆乳クリームグラタン
デリ3:こんにゃくのステーキ ~オニオンソースがけ~

玄米食堂ie 3/19(月)
メイン:たっぷりお野菜ときのこの肉豆腐〜山椒の香り〜
デリ1:さつまいもとブロッコリーのチーズトマトグラタン
デリ2:菜の花入りひじきのカラフルマヨサラダ

ご来店お待ちしております。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002