Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.03.17

本日3月17日(土)の 日替わりメニューです

本日3月17日(土)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:鶏むね肉のチキンカツ野菜添え~ジャポネソースがけ~
デリ1:ハニーナッツとかぼちゃの豆乳マヨサラダ
デリ2:海老とブロッコリーとジャガイモの塩麹ネギダレ炒め
デリ3:ほうれん草ときのことひじきのおひたし~えごま油入り~

京橋店
メイン:鶏むね肉のチキンカツ野菜添え~自家製オニオンソースがけ~
デリ1:海老入り ブロッコリーとじゃがいもも塩麹炒め
デリ2:えごま油入り ほうれん草ときのことひじきのお浸し
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~肉みそのせ~

大手町店
メイン:清流若鶏のタンドリーチキン風 唐揚げ~自家製豆乳ガーリックマヨソース~
デリ1:キャベツと無農薬セロリの塩麹ナムル
デリ2:切り干し大根とピーマンのナポリタン
デリ3:黒ごま豆腐 ~くるみ味噌のせ~

沖縄店
主菜:あったか島豆腐と豚肉の薬膳味噌だれ
副菜1:ほうれん草と大根の甘酢漬け
副菜2:さつま芋の揚げ胡麻もち
副菜3:車ふとトマトのペペロンチーノ
スープ:カリフラワーと海藻の酸辣湯
デザート:人参と金柑のスフレチーズケーキ

玄米食堂ieは定休日です。

ご来店お待ちしております。

〜阿倍野店お休みのお知らせ〜
誠に勝手ながら扉の改装工事により
下記の期間お休みさせていただきます。
3月15日(木)~18日(日)
3月19日からは通常通り営業致します。

ご利用のお客様には大変ご不便お掛けしますが、
ご了承くださいますようお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002