Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.03.15

本日3月15日(木)の 日替わりメニューです

本日3月15日(木)の各店舗の
日替わりメニューです。

大手町店
メイン:庄内豚と旬野菜の自家製ごまダレがけ
デリ1:無農薬菜花と長芋のからし酢味噌和え
デリ2:茶そばとひじきのペペロンチーノ
デリ3:高野豆腐カツ ~自家製なめたけおろしのせ~

京橋店
メイン:豚もも肉とお野菜のスンドゥブ~まろやか卵のせ~
デリ1:ひじきと茶そばのペペロン風
デリ2:くるみ入り 有機さつまいもとレーズンのマヨサラダ
デリ3:翁さんの枝豆豆腐~生姜あんかけ~

心斎橋店
メイン:豚もも肉とお野菜と熊本産きくらげのスンドゥブ~まろやかたまごのせ~
デリ1:ひじきと茶そばのぺペロン風
デリ2:小松菜ときのことじゃこのおろし和え~チアシード入り~
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~枝豆豆腐~

玄米食堂ie
メイン:ゆで卵入り鶏手羽中とお野菜のウーロン茶煮
デリ1:ツナ入り白滝のチャプチェ風
デリ2:ハニーナッツとかぼちゃのマヨサラダ

沖縄店
主菜:あったか島豆腐と豚肉の薬膳味噌だれ
副菜1:ほうれん草と大根の甘酢漬け
副菜2:さつま芋の揚げ胡麻もち
副菜3:車ふとトマトのペペロンチーノ
スープ:カリフラワーと海藻の酸辣湯
デザート:人参と金柑のスフレチーズケーキ

ご来店お待ちしております。

〜阿倍野店お休みのお知らせ〜
誠に勝手ながら扉の改装工事により
下記の期間お休みさせていただきます。
3月15日(木)~18日(日)
3月19日からは通常通り営業致します。

ご利用のお客様には大変ご不便お掛けしますが、
ご了承くださいますようお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002