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BLOG 2018.03.14

本日3月14日(水)の日替わりメニューです。

本日3月14日(水)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:揚げ鰆とごろっと野菜の和風あんかけ~たっぷり薬味のせ~
デリ1:鶏レバーとごぼうとこんにゃくの辛子マヨサラダ
デリ2:かぼちゃと黒糖くるみのココナッツミルクサラダ
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~梅風味~

京橋店
メイン:揚げ鰆とごろっと野菜の和風あんかけ~たっぷり薬味のせ~
デリ1:豚そぼろとお野菜の味噌炒め
デリ2:プチトマトと大根の粒マスタードマリネ
デリ3:さつまいもとかぼちゃの彩りバジルマヨサラダ

大手町店
メイン: 清流若鶏と旬野菜のアジアン風春雨スープ ~パクチーのせ~
デリ1: お豆とかぼちゃのクミントマト煮
デリ2: 無農薬小松菜ときのこのお浸し
デリ3: 手づくり卵豆腐 ~わさび醤油がけ~

阿倍野店
メイン: 揚げ鰆とごろっと野菜の和風あんかけ~たっぷり薬味のせ~
デリ1:菜の花とツナと卵の炒め物
デリ2:かぼちゃとさつま芋のココナッツミルクサラダ
デリ3: 大葉梅のせ奴っこ

玄米食堂ie
メイン: 鶏つくねときのこのほっこりつみれ汁~とろろのせ~
デリ1:鶏もも肉と大根の甘辛煮
デリ2:ほうれん草と切り干し大根のキムチ和え

沖縄店
主菜:あったか島豆腐と豚肉の薬膳味噌だれ
副菜1:ほうれん草と大根の甘酢漬け
副菜2:さつま芋の揚げ胡麻もち
副菜3:車ふとトマトのペペロンチーノ
スープ:カリフラワーと海藻の酸辣湯
デザート:人参と金柑のスフレチーズケーキ

ご来店お待ちしております。

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