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BLOG 2018.03.12

本日3月13日(火)の 日替わりメニューです。

本日3月13日(火)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:軟骨つくねときのこのほっこりつみれ汁~とろろのせ~
デリ1:豚肉とほうれん草と切干大根のキムチ和え
デリ2:さつまいもの蜂蜜レモン煮
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~自家製ツナマヨかけ~

阿倍野店
メイン:軟骨つくねとキノコのほっこりつみれ汁~とろろのせ~
デリ1:豚肉とほうれん草と切り干し大根のキムチ和え
デリ2:さつま芋の蜂蜜レモン煮
デリ3:小松菜とれんこんのポン酢炒め

京橋店
メイン:軟骨入り 鶏つくねときのこの中華春雨スープ
デリ1:彩りナムル
デリ2:ツナとお野菜のカレーマヨ炒め
デリ3:本日の料理長おまかせデリ

大手町店
メイン:カレイの唐揚げと旬野菜の韓国風ニラだれ ~自家製醤油麹使用~
デリ1:無農薬菜花ときのこのナムル
デリ2:レーズン入り かぼちゃと無農薬さつま芋の豆乳マヨサラダ
デリ3:手づくり豆腐 ~ネギ味噌ダレ~

玄米食堂ie
メイン:揚げ鰆とごろっと野菜の和風あんかけ~たっぷり薬味のせ~
デリ1:ひじきと石本さん家の真卵の炒り卵
デリ2:金柑入りかぼちゃとさつまいものココナッツミルクサラダ

沖縄店
主菜:あったか島豆腐と豚肉の薬膳味噌だれ
副菜1:ほうれん草と大根の甘酢漬け
副菜2:さつま芋の揚げ胡麻もち
副菜3:車ふとトマトのペペロンチーノ
スープ:カリフラワーと海藻の酸辣湯
デザート:人参と金柑のスフレチーズケーキ

ご来店お待ちしております。

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