Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.03.12

本日3月12日(月)の 日替わりメニューです

阿倍野店
メイン:鯵とごろっと野菜の蒲焼き風 ~クレソンの香り~
デリ1:レーズン入りかぼちゃとさつま芋のマヨサラダ
デリ2:イカと菜の花の柚子胡椒炒め
デリ3:アボカドとおかかのせ奴っこ

京橋店
メイン:揚げ鯖とお野菜の味噌煮~一味がけ~
デリ1:鶏肉とお野菜のガーリック炒め
デリ2:アーモンド入り さつま芋のマヨサラダ
デリ3:本日の料理長おまかせデリ

大手町店
メイン:庄内豚使用たっぷりお野菜ときのこの肉豆腐 ~山椒の香り~
デリ1:えびとセロリのスパイシー炒め
デリ2:無農薬菜花と切り干し大根のごま和え
デリ3:さつま芋の蜂蜜レモン煮

心斎橋店
メイン:鰯とごろっと野菜のかば焼き風~クレソンの香り~
デリ1:レーズン入りかぼちゃとクリームチーズマヨサラダ
デリ2:海老とカリフラワーのスパイシー炒め
デリ3:翁さんの寄せ豆腐~キヌアとわかめの佃煮のせ~

玄米食堂ie
メイン:鰯のかばやき野菜添え~山椒がけ~
デリ1:海老とブロッコリーのスパイシー炒め
デリ2:レーズン入りかぼちゃとさつまいものクリームチーズマヨサラダ

沖縄店
主菜:あったか島豆腐と豚肉の薬膳味噌だれ
副菜1:ほうれん草と大根の甘酢漬け
副菜2:さつま芋の揚げ胡麻もち
副菜3:車ふとトマトのペペロンチーノ
スープ:カリフラワーと海藻の酸辣湯
デザート:人参と金柑のスフレチーズケーキ

ご来店お待ちしております。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002