Made by sangmi | since 2002

NEWS & TOPICS

BLOG 2018.03.10

3月10日(土)の日替わりメニューです

本日3月10日(土)の各店舗の
日替わりメニューです。

心斎橋店
メイン:鶏むね肉とお野菜の竜田揚げ野菜添え~油淋鶏風~
デリ1:小松菜とじゃこと真卵の塩麹だれ炒め
デリ2:かぼちゃと黒糖くるみのココナッツミルクのサラダ
デリ3:ジャガイモと菜の花とお揚げの煮浸し

大手町店
メイン:揚げエビと旬野菜のチリ豆腐 ~パクチーのせ~
デリ1:クレソンとオレンジのサラダ
デリ2:菜花ときのこのとろろ和え
デリ3:かぼちゃと芽キャベツのグラタン

阿倍野店
メイン:鶏むね肉の竜田揚げ野菜添え ~油淋鶏風~
デリ1:小松菜ときのこのお浸し
デリ2:牛蒡とひじきと切り干し大根の煮物
デリ3:かぼちゃとさつま芋のポテサラ風

京橋店
メイン:鶏もも肉の唐揚げ 野菜添え~油淋鶏風~
デリ1:小松菜とじゃこのチャンプルー
デリ2:切干大根とお野菜のアラビアータ
デリ3:本日の料理長おまかせデリ

玄米食堂ieは定休日です。

ご来店お待ちしております。

PICKUP & COLUMN

www.sangmi.jp Made by sangmi | since 2002