原料(内容量)のなんと6割以上が「生」の有機玉ねぎです。
「非加熱」だから、酵素がイキています。
美味しさ格別、食べた人の9割が「美味しい!」

実身美の酵素ドレッシングは、
すべて手作りで、家族に出すように
化学調味料は一切使用せず
素材の味を大切にして
ひとつひとつ真心を込めてお作りしています。

酵素、不足していませんか?

原料(内容量)のなんと6割以上が「生」の有機玉ねぎです。

一般のドレッシングは原料(内容量)の約8割が調味料であるのに対し、実身美の酵素ドレッシングは原料の6割以上が生の有機玉ねぎを使用しています。さらに、化学調味料は一切してしていません。化学調味料は、体内酵素を浪費すると言われているため、一切不使用でお作りしております。また、白砂糖、精製塩も使用せず、未精製のミネラル豊富なものを使用しております。「生」+「有機」のぜいたくな味わいをお楽しみ下さい。



「非加熱」だから、酵素がイキています。

一般のドレッシングのほとんどは加熱殺菌されて販売され、生の植物に含まれている酵素は加熱によって壊れてしまうため、実身美では「非加熱製法」にこだわりました。品質管理にこだわり、全て冷蔵管理して販売しております。



美味しさ格別、食べた人の9割が「美味しい!」

一本一本手作りの美味しさ、野菜が「格別に美味しくなる」と評判です。サラダだけでなく、お肉料理やお魚料理のフレッシュソースとしてバケットにのせてブルスケッタとして、さまざまな美味しさのバリエーションが楽しめます。



受賞歴 ・ メディア掲載情報

酵素ドレッシングの美味しい食べ方

アボガドとチーズのオープンサンド

アボガドとチーズのオープンサンド

アボガドとチーズのオープンサンド

1.カンパーニュをお好みの厚さにカットして、トーストする。

2.1のカンパーニュにオリーブオイルを塗る。

3.レタス、トマト、アボガド、ベーコン、カマンベールチーズなど、お好みの具材を挟む。

4.お好みの酵素ドレッシングを乗せる。



定番の目玉焼

定番の目玉焼

定番の目玉焼、ウインナーもアレンジで新しく。

トマトケチャップの代わりに、お好みの酵素ドレッシングをかけるだけ。

生野菜も摂れて、もっと美味しく。食卓も華やかに。



実身美の酵素ドレッシングをお買い求めいただけます。

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